Шоу-бизнес

«Выживут только бюджетники»: Ксения Собчак раскритиковала Кабмин за нежелание помогать среднему и малому бизнесу

Известная российская телеведущая, журналист и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак заявила, что принятые правительством решения не оказывать никакой поддержки среднему и малому бизнесу в условиях сложившегося кризиса, могут привести страну к катастрофе. Такое мнение знаменитость озвучила на своей страничке в социальной сети Instagram.
«Выживут только бюджетники»: Ксения Собчак раскритиковала Кабмин за нежелание помогать среднему и малому бизнесу

По словам Ксении Собчак, такими поступками Кабинет министров может буквально уничтожить наиболее активную часть российского общества. Опубликовав пост с критикой в адрес правительства, телеведущая дополнила его картинкой с надписью «Выживут только бюджетники». В комментариях под этой публикацией знаменитость также отметила, что федеральные министры не позаботились о тех россиянах, которые открыли небольшой салон красоты, семейную пекарню или ателье. Этот факт возмутил журналистку, поскольку ни одна страна мира, кроме России, не заставила предпринимателей платить зарплаты сотрудникам в течение месяца, лишив их возможности работать.

Собчак также отметила, что после завершения карантина, российские предприниматели будут еще долго восстанавливаться. На данный момент, по словам экс-кандидата в президенты, в России есть две проблемы: коронавирус, обнаживший проблемы недостаточного обеспечения медиков, а также все остальное. Поэтому, уверена Ксения Анатольевна, властям нужно взять средства из резерва, и просто раздать их пенсионерам, детям, студентам и всем гражданам, которые остались без работы.

Автор: Михаил Сосновский
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости