Шоу-бизнес

«Мне на дураков везёт»: Яна Кошкина стала участницей скандала в аптеке

Актриса комедийного сериала «Домашний арест» Яна Кошкина неудачно сходила за витаминами. Она стала участницей скандала в ближайшей от её дома аптеке. После чего актриса заявила, что ей везёт на дураков.
«Мне на дураков везёт»: Яна Кошкина стала участницей скандала в аптеке

Яна Кошкина во время вспышки коронавируса решила укрепить иммунитет витаминами. Покупать полезные для здоровья препараты она отправилась в аптеку рядом с домом, не подозревая, что через 20 минут пожалеет о том, что вышла на улицу. В учреждении по продаже лекарств Кошкина расположилась за линией «старта», в полутора метрах от кассы. В течение пяти минут актриса ждала, пока скупится посетитель, стоявший перед ней, а потом попыталась заплатить деньги за витамины, но услышала крик из-за двери. Мужчина угрожал ей расправой, назвав глупой и плохо воспитанной, поскольку она якобы не заняла очередь. Недовольный не подбирал выражения, выражая негодование с помощью использования матерных слов.

Удивлённая Яна Кошкина потеряла дар речи от подобного обращения. Затем посетитель подошёл к ней, не соблюдая обязательную дистанцию и оттолкнул. Опешившая актриса без возражений пропустила вперёд «больного». Посетители аптеки возмущались по поводу поведения мужчины. После этого случая Яна Кошкина призвала подписчиков в Instagram оставаться людьми даже во время пандемии.

Автор: Серебряков Дмитрий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости