Шоу-бизнес

«Ни ужаса, ни страха»: Анастасия Волочкова заявила, что не боится коронавируса

Известная российская балерина Анастасия Волочкова, как и многие ее коллеги по шоу-бизнесу в последнее время вынуждена коротать дни в условиях самоизоляции и карантина. При этом, как признается знаменитость, нового типа коронавирусной инфекции она совершенно не боится.

«У меня лично вся эта история не вызывает, ни страха, ни ужаса. Со мной всегда спокойствие, тем более сейчас. Причина этого довольно проста: ведь мой дом – действительно является моей крепостью», - пишет артистка в своей авторской колонке для портала «Телепрограмма». Как утверждает танцовщица, дело здесь даже не в том, что ее «крепостью» в данном случае является весьма уютный дворец с просторной лужайкой, собственной баней и прочими прелестями. Просто в родных стенах Волочкова действительно чувствует себя максимально спокойно и в полной безопасности, считая, что находится под их покровительством и защитой.

Кроме того, Анастасия Волочкова каждый день на собственном примере доказывает, что скучать в четырех стенах совсем не обязательно. Она, к примеру, каждый день устраивает для себя тренировки у станка, читает увлекательные книги, а также работает над созданием новых творческих идей, реализацией которых можно будет заняться позднее.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости