Шоу-бизнес

Сергей Светлаков запустил своё новостное шоу "Только Светлые Новости"

Сергей Светлаков в своём профиле в Instagram опубликовал ролик, где он рассказывает о позитивных новостях. Российский актёр и телеведущий отмечает, что программа, созданная им, получила название ТСН "Только Светлые Новости".

Светлаков сообщил, что таким образом собирается попробовать нечто новое и вдобавок ко всему уточнил, что не скажет ни слова об уже нашумевшей эпидемии коронавирусной инфекции, разве что только моментами иногда будут проскакивать какие-то отдалённые упоминания о нём. В своём же видео артист рассказал, из-за чего россияне не поддержали пробежавшего марафон на своём балконе британца.

В следующей спортивной новости Светлаков удивился, каким образом Халку, в своё время игравшему за футбольный клуб "Зенит", которым владеет «Газпром», всё так же удается «сбыча мечт». В свою очередь он ещё нашел плюсы в отмене боя Хабиба Нурмагомедова и Фергюсона.

К тому же и тему карантина успел затронуть, тем не менее обещание выполнил, рассказав об этом не вдаваясь в какие-либо подробности. Сообщил он в своём монологе о жителе Мексики, который приспособился отправлять в магазин собственную собаку, о разгуливающем «дереве» в Сербии, а в завершении представил новость о том, что россиянам во время удалённой работы порекомендовали надевать нижнее белье.

Поклонники, уже успевшие посмотреть пилотный выпуск новостей от Сергея Светлакова, поспешили оставить знаменитости хвалебные комментарии.

Автор: Гусев Аркадий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости