Происшествия

В Подмосковье 27-летний мужчина убил свою мать и спрятал труп на балконе

В посёлке Манихино в Истринском районе Подмосковья полицейские задержали 27-летнего мужчину по подозрению в убийстве собственной матери. Злоумышленник спрятал труп женщины на балконе, а сам жил на чердаке.
В Подмосковье 27-летний мужчина убил свою мать и спрятал труп на балконе

Внимание правоохранителей к молодому человеку привлекли соседи. Они заметили, что парень не ночует дома, предпочитая чердак, и предложили ему вернуться к нормальному образу жизни, но получили отказ. После чего мужчине вызвали психолога. После беседы с экспертом он открыл дверь в своё жильё. В квартире подозреваемого полицейские провели обыск, во время которого на балконе обнаружили завёрнутый в ковёр труп женщины в ночной рубашке с колото-резанными ранениями. Следствие установило личность погибшей. Ей оказалась мать подозреваемого. Мужчину арестовали, обвиняя в преднамеренном убийстве. Предположительной причиной случившегося называют семейную ссору.

Полицейские пообщались с соседями погибшей. По предварительной версии, конфликт произошёл из-за денег. Скончавшаяся трудилась на железной дороге телефонисткой. Сейчас полицейские выясняют обстоятельства случившегося.

Автор: Серебряков Дмитрий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости