Шоу-бизнес

Влад Топалов рассказал о посещении церкви в перчатках и маске

Знаменитый исполнитель Влад Топалов поделился с поклонниками в своём Instagram-профиле историей о том, как посетил церковь в маске и перчатках. Российский певец был озадачен поведением соотечественников, которые смотрели на него, словно на прокаженного.

Бывший солист группы "Smash" выложил у себя в Instagram снимок, сделанный в машине. В комментариях под публикацией музыкант поделился историей о том, как недавно посещал церковь, чтобы исповедаться. Исполнителя возмутил тот факт, что все присутствующие в храме были без необходимых средств защиты против вируса. Сам же певец, как известно, зашёл в церковь в перчатках и маске, вследствие чего на него смотрели, словно на прокаженного. Влад Топалов придерживается мнения, что такое безответственное поведение людей является настоящей трагедией, потому как они не соблюдают элементарных мер предосторожности в такой серьёзной ситуации.

Также внимание знаменитости привлекло то, что иконы не подвергаются дезинфекции, а лишь периодически протираются обычной тряпкой без каких-либо специальных средств. Вдобавок ко всему исполнитель отметил, что к нему подошла женщина и сказала, что данного вируса не существует, а это всё правительственный заговор. Как завершение певец написал: "Русский народ, конечно, фантастический". Поклонники порекомендовали певцу временно отказаться от посещения церкви.

Автор: Гусев Аркадий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости