Шоу-бизнес

Божена Рынска решила больше не размещать фото дочери в соцсетях

Молодая мама Божена Рынска, как и её коллеги по цеху, делится своей личной жизнью с фанатами. Недавно писательница заявила, что прекращает подобную практику, она больше не будет размещать фото дочери в социальных сетях.


29 марта 45-летняя Божена Рынска рассказала, что стала мамой. Радостной новостью российская журналистка поделилась с фолловерами, посвятив новорожденной дочери ряд постов и выложив в социальных сетях фотоснимки малышки. Через неделю звёздная мама сообщила поклонникам в Instagram, что больше не будет постить подобные фотографии.

Светская обозревательница мотивирует это тем, что много лже-Боженов появилось в Сети, ворующих её фотографии и выдающих их за свои собственные. Рынска объяснила, что её официальный телеграм-канал — True Bozhena, а другие каналы ничего общего с оригиналом не имеют: «Именно из-за них я не буду больше публиковать фотографии Женьчика».

Подписчики поддержали молодую маму в её решении, отметив, что малышка ещё совсем кроха, подобная практика ни к чему, так как люди разные и могут позлорадствовать или ещё хуже – сглазить девочку. Фанаты также заметили, что дочь похожа на отца и пожелали здоровья всей семье.

Ранее сообщалось, что светская львица Божена Рынска сравнила свою дочь от суррогатной матери с другими младенцами и рассказала о своей первой встрече с ней.

Автор: Снежана Кругликова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости