COVID-19 / Шоу-бизнес

Михаил Галустян сбрил бороду на карантине и запустил челлендж #меняйсядома

Знаменитый российский юморист Михаил Галустян сбрил на карантине бороду и усы и запустил в Instagram новый челлендж под названием #меняйсядома. Избавившись от растительности на лице, артист стал на несколько лет моложе.

Судя по видео, которое появилось в аккаунте юмориста в социальной сети Instagram, сбривать бороду и усы Михаилу Галустяну помогали дочери Эстелла и Элина. Правда, завершение процедуры артист наследницам не доверил, сделав это самостоятельно. Своим подписчикам Галустян сообщил, что ему было непривычно после стольких лет лишиться растительности на лице, но он понимает, что в настоящее время это перемены к лучшему, поскольку борода может быть источником вредных бактерий. При этом юморист не исключил, что после окончания карантина он вернется к привычному для себя образу, благо с его армянской наследственностью ему не придется долго ждать.


Публикацию артист сопроводил хэштегом #меняйсядома передав эстафету коллегам и друзьям. Поклонники оценили идею Михаила Галустяна. Интернет-пользователи отмечают, что сбрив бороду и усы любимый юморист стал таким же молодым и красивым, каким был лет 20 назад.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости