Шоу-бизнес

Первая жена Александра Малинина Инна Курочкина умерла три месяца назад

Первая жена эстрадного певца Александра Малинина Инна Курочкина скончалась три месяца назад в возрасте 59 лет. Об этом в Instagram сообщил её сын Никита Малинин.
Первая жена Александра Малинина Инна Курочкина умерла три месяца назад

Артист назвал мать человеком с большим сердцем, научившим его любить, быть честным и сильным. Никита Малинин призвал поклонников беречь близких. Музыкант не сообщил причину смерти родительницы. Поклонники выразили соболезнования по поводу утраты и заявили, что пока близкие помнят о человеке, он продолжает жить в их сердцах. В молодости Инна Курочкина играла на скрипке в ВИО «Поющие гитары». Она родила Александру Малинину сына в 1981 году. На сообщение музыканта отреагировал продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. В комментарии к публикации бизнесмен написал: «Царствие небесное». Поддержала Никиту Малинина и мачеха Эмма Валентиновна, с которой сейчас состоит в браке его отец. Не оставила без внимания это сообщение и экс-возлюбленная солиста группы «Иванушки-International» Александра Куцевол.

Фанаты разделили боль Никиты Малинина и заявили, что мать дала ему достойное воспитание. Поклонники выразили сожаление по поводу раннего ухода из жизни первой жены эстрадного певца.

Автор: Серебряков Дмитрий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости