Шоу-бизнес

Муж Надежды Бабкиной Евгений Гор прокомментировал сообщения о коронавирусе и коме артистки

В прессе недавно появились сообщения о госпитализации известной российской певицы Надежды Бабкиной в одну из частных клиник с двусторонней пневмонией и подозрением на коронавирус. Более того, этим утром сообщалось о том, что медики ввели артистку в искусственную кому из-за ухудшения ее состояния. Супруг исполнительницы, музыкант и предприниматель Евгений Гор взялся прокомментировать ситуацию.
Муж Надежды Бабкиной Евгений Гор прокомментировал сообщения о коронавирусе и коме артистки

По словам мужа народной артистки, все новости о госпитализации Надежды Бабкиной являются фейком. «Она дома находится, занимается своими делами, у нее даже температуры нет», - приводит слова музыканта издание «Московский комсомолец». Примечательно, что сообщения о госпитализации, возможном положительном тесте на COVID-19 и искусственной коме сообщает огромное количество крупных изданий.

Кроме того, отмечается, что Бабкина до госпитализации контактировала с Львом Лещенко, который угодил в больничную палату немногим ранее с диагнозом «коронавирус». Впрочем, на данный момент 78-летний артист выписан из медучреждения и отправился домой, где сможет самостоятельно заниматься своим здоровьем.

Автор: Михаил Сосновский
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости