Шоу-бизнес

«Состояние тяжелое, но стабильное»: Коронавирус у Надежды Бабкиной не подтвердился

Известная российская певица Надежда Бабкина, на данный момент находится в одной из частных клиник в состоянии медикаментозной комы из-за обширной двусторонней пневмонии. Такие данные приводятся в публикации «МК» со ссылкой на неназванные медицинские источники, подчеркивая, что тесты на коронавирус дали отрицательный результат.
«Состояние тяжелое, но стабильное»: Коронавирус у Надежды Бабкиной не подтвердился

По данным издания, решение о введении народной артистки в искусственную кому было принято лишь для того, чтобы повысить эффективность работы аппарата ИВЛ. «Просто, чтобы пациентка во сне не ерзала и не сбила трубку, которая должна постоянно быть неподвижной», - цитирует «МК» слова собеседника. Отмечается, что Бабкина была госпитализирована в одну из частных клиник столицы с двусторонней пневмонией еще 1 апреля. При этом также подчеркивается, что медики взяли у знаменитости два теста на COVID-19 – оба они дали отрицательный результат. В то же самое время утверждается, что клиническая картина заболевания Надежды Бабкиной выглядит совершенно «коронавирусной». Медики даже опасаются, что вирус мог мутировать и нынешние тесты просто не способны распознать очередную его разновидность.

Также сообщается, что состояние артистки на данный момент оценивается как тяжелое, однако врачи заявляют о наличии положительной динамики, проявляя осторожный оптимизм и прогнозируя высокие шансы на выздоровление исполнительницы.

Автор: Михаил Сосновский
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости