Шоу-бизнес

Родственники Жанны Фриске поздравили сына певицы Платона Шепелева с днем рождения через Instagram

Родственники Жанны Фриске поздравили сына певицы Платона Шепелева через Instagram. Трогательная публикация в честь дня рождения мальчика появилась на странице Натальи Фриске, сестры исполнительницы.

Сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платону исполняется 7 лет. Родственники певицы поздравили именинника при помощи Instagram-аккаунта Натальи Фриске. Родная тетя мальчика обратилась к нему словами «мой маленький принц». Она вспомнила, что малыш пришел в этот мир в светлый праздник Благовещения, но в первый раз своего племянника она увидела, когда он еще находился в животе у матери. По словам Натальи Фриске, она услышала, как бьется его сердце и расплакалась от счастья. Тетя пожелала имениннику крепкого здоровья, чтобы его окружали только искренние и добрые люди и чтобы он никогда не знал ни зла, ни печали. В конце поздравления Наталья Фриске от имени всех членов семьи Жанны Фриске написала, что родственники его очень любят и ждут, когда он всей поймет и придет к ним. Поздравительный пост автор сопроводила подборкой фото и видео именинника.

Подписчиков трогательная публикация в адрес Платона Шепелева тронула до глубины души. Интернет-пользователи поспешили присоединиться к поздравлению родственников именинника. Они желают сыну Жанны Фриске крепкого здоровья, счастья, хороших оценок и исполнения любых желаний.


Стоит напомнить, что Жанна Фриске скончалась в 2015 году вследствие онкологии головного мозга. После смерти певицы отношения между ее гражданским супругом и родителями исполнительницы разладились настолько, что шоумен запретил родственникам видеться с сыном.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости