Шоу-бизнес

«Это жуткая история»: Филипп Киркоров рассказал о своём первом сексе

Во время карантина Филипп Киркоров поучаствовал в онлайн-игре украинской певицы Ольги Поляковой «Правда или действие». Он рассказал о своём первом сексе, заявив, что это была «жуткая история».
«Это жуткая история»: Филипп Киркоров рассказал о своём первом сексе

Ольга Полякова во время общения с Филиппом Киркоровым сделала многозначительную паузу, подняла вверх глаза и спросила о его первом поцелуе. Артист же предполагал, что коллега задаст более откровенный вопрос. Рассказывать о лишении девственности он не хотел, поскольку это связано с неприятными воспоминаниями. Филипп Киркоров признался, что впервые поцеловал девушку в девятом классе школы. Он пригласил на свидание сверстницу, чтобы вызвать ревность у другой. На тот момент ему нравилась девушка по имени Татьяна, жившая в соседнем подъезде. Однако она не обращала внимание на будущую звезду отечественной эстрады, поскольку интересовалась другим парнем. Филипп Киркоров посвятил песню «Марина» однокласснице, которая «лишила девственности его губы». Он сходил на свидание с ней всего один раз и отказался от встреч за стенами школы. Киркорову было скучно с этой девушкой.

Позже певец хотел доставить удовольствие Татьяне и признался, что в школьные годы испытывал по отношению к ней романтические чувства. На тот момент он пользовался популярностью, как Дима Билан после победы на конкурсе «Евровидение». Эта дама нашла его через десять лет после окончания учебного заведения и «чуть ли не с ножом припёрла музыканта к стенке». Она обвинила Киркорова в разрушении её личной жизни. После чего артист счёл эту женщину сумасшедшей и не захотел с ней общаться. Киркоров отметил, что нравившийся девушке парень спился. Позже в музыканта влюбилась поэтесса из музыкального училища, но это уже новая «страшная история».

Автор: Серебряков Дмитрий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости