Шоу-бизнес

Паста, икра, вино: Максим Виторган показал свой рацион на самоизоляции

Известный российский актер Максим Виторган во время карантина проводит время с удовольствием. На своей страничке в социальной сети Instagram артист опубликовал снимок, на котором можно увидеть, что на самоизоляции он позволяет себе вволю насладиться настоящими деликатесами: пастой, красной икрой и вином.
Паста, икра, вино: Максим Виторган показал свой рацион на самоизоляции

Бывший супруг телеведущей Ксении Собчак для нового фото решил позировать прямо за обеденным столом, на котором также присутствовали кастрюля пасты, небольшая пиала красной икры, при этом в руках артист держал бокал вина. В описании под этой публикации сам Виторган подчеркнул, что обед удался, поэтому «на сегодня можно заканчивать». Примечательно, что среди подписчиков актера эта фотография вызвала неоднозначную реакцию. Кто-то откровенно позавидовал артисту, другие же подчеркнули, что Максим Виторган вполне органично смотрится на фоне изысканных блюд.

Судя по всему, больше всех этот пост задел актрису и телеведущую Олесю Судзиловскую, которая попросила актера не соблазнять деликатесами, поскольку, видимо, пытается держать себя в форме. «Ты издеваешься, я только закончила приседать», - написала она в комментариях.

Автор: Михаил Сосновский
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости