Шоу-бизнес

Ксения Бородина заявила, что нормальный человек не будет прощать измены

Ксения Бородина, которая, как и многие другие россияне, находится на карантине, стала чаще общаться с подписчиками в социальных сетях, а недавно обсудила очень деликатную тему супружеской неверности. По словам звездной теледивы, нормальный человек прощать измены не будет.
Ксения Бородина заявила, что нормальный человек не будет прощать измены

Одна из подписчиц поинтересовалась у Ксении Бородиной, можно ли простить неверного супруга. Та ответила, что это очень тонкий и сложный вопрос, на который не существует правильного или неправильного ответа, поскольку каждая ситуация очень индивидуальна. Есть мужчины, которые содержат две семьи, и ни одна из жен об этом не подозревает, или не желает знать. А вообще измена - крайне болезненный момент, но жить и терпеть подобное поведение любимого нормальный человек точно не будет.


К слову, ранее тема супружеских измен всплыла в аккаунте супруга Ксении Бородиной предпринимателя Курбана Омарова. Бизнесмена возмутили слова Ксении Собчак, которая намекнула на его измены. Предприниматель опубликовал разгромный пост, в конце которого поинтересовался у своей обидчицы, неужели в стране так мало интересных новостей, что она вынуждена «проводить ревизию у него в штанах».

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости