Наука

На Марсе обнаружили два искусственно созданных здания

На Марсе обнаружили доказательства разумной жизни. На спутниковых снимках заметили пирамиды с дверью и странное удлиненное здание, которые не могут считаться естественными сооружениями.

На спутниковых кадрах в картах Google обнаружили структуры, которые, как полагают уфологии, могли возвести инопланетяне. Первая представляет собой вытянутый и изогнутый объект на краю кратера, который ученые охарактеризовали как «длинное высокое здание с небольшой башней на склоне». Исследователи решили затемнить снимки, чтобы сделать объект более видимым. Таким образом, стало видно, что обнаруженная структура является продолжением кратера. Справа от здания уфологии обнаружили еще один объект, длина которого 5 км, а ширина – 4 км. Внутри него расположилась овальная дыра, которую сравнили с дверью в гору. Через нее могли проходить инопланетные корабли. Согласно другой версии, это может быть закрашенное окно для города, который расположился внутри пирамиды.


Специалисты отметили, что это не природные сооружения, такие как склон или гора, а искусственно созданные кем-то объекты. С одной стороны можно наблюдать большой дверной проем, через которую видна тьма. Он широко распахнут, но на нем может располагаться прозрачная крышка. Нельзя с уверенностью сказать, что из этого правда, но ученые подчеркивают значимость нового открытия для уфологии.

Ранее Скотт Уоринг при изучении снимков поверхности Луны обнаружил в одном из кратеров древнее лицо.

Автор: Пятыго Илья
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости