COVID-19 / Шоу-бизнес

Максим Дунаевский не может зарегистрировать восьмой брак из-за коронавируса

Максим Дунаевский хочет заключить восьмой брак с новой избранницей по имени Алла. Однако сделать этого композитор не может, поскольку из-за пандемии коронавируса загсы временно не регистрируют союзы мужчин и женщин.
Максим Дунаевский не может зарегистрировать восьмой брак из-за коронавируса

Максим Дунаевский возмущается, поскольку считает создание семьи важным и неотложным делом. Композитор развивает романтические отношения с музыковедом Аллой с декабря 2019 года и уже готов сделать следующий шаг и сыграть свадьбу. Коронавирус помешал пианисту осуществить желаемое. В настоящее время Дунаевский находится в самоизоляции. Он не покидает частный дом, а его новая избранница составляет кампанию музыканту. За несколько месяцев тесного общения влюблённые не надоели друг другу. Карантин показал, что восьмая избранница в состоянии переносить прихоти композитора. Максим Дунаевский поддерживает отношения и с предыдущими жёнами. Он продолжает общаться с ними в телефонном режиме. Даже седьмая супруга пианиста Марина Рождественская не показывает свои обиды, хотя она до конца не верила, что муж оставит её ради другой и делала всё возможное ради сохранения семьи.

Сейчас Рождественская и Дунаевский делят совместно нажитое имущество. Композитор не жалеет ни об одном из своих романов и браков. Экс-жён он называет музами, вызывающими вдохновение. Пианист регистрировал отношения в том числе с признанными красавицами актрисой Натальей Андрейченко и манекенщицей Ольгой Даниловой.

Автор: Серебряков Дмитрий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости