Шоу-бизнес

Подписчики Бузовой заподозрили певицу в плагиате контента Ивлеевой

Подписчики известной ведущей и певицы Ольги Бузовой заподозрили ее в копировании контента блогера Анастасии Ивлеевой. Находясь на карантине в связи с распространением коронавируса, она решила пойти на все, чтобы аудитория не скучала.
Подписчики Бузовой заподозрили певицу в плагиате контента Ивлеевой

Сначала ведущая «Дома-2» запустила рубрику «Утренник с Бузовой» в социальной сети Instagram. Вчера она в прямом эфире пообщалась с комиком Гариком Харламовым, пытаясь развеселить подписчиков. Однако многие фолловеры в комментариях отметили, что контент очень похож на тот, который когда-то делала Анастасия Ивлеева.

В прямом эфире Бузова играет с различными звездами. Она дарит фолловерам много юмора, песни в своем исполнении, рассказывает о личном и сокровенном. В рамках эфира с Гариком Харламовым знаменитости загадывали друг другу различные композиции, а потом посредством определенных движений пытались показать, о каком именно треке идет речь.


Ранее Ольга Бузова устроила игру со своим возлюбленным Давидом Манукяном. Пара целый день давала друг другу различные задания, а их выполнение выкладывала в раздел «Истории». В итоге Бузова опубликовала фотографию с накладным животом, заявив, что беременна. Кроме того, ей пришлось есть корм с миски своих собак.

Автор: Валерия Орлова
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости