Шоу-бизнес

«Поступил необычный звонок»: Максим Фадеев подумывает о смене профессии

В условиях пандемии нового типа коронавирусной инфекции многие артисты страдают от отсутствия концертов и гонораров, поскольку вынуждены сидеть на самоизоляции дома. Некоторые данные пытаются примерить на себя новые роли. К примеру, продюсер Максим Фадеев обратился к поклонникам и попросил совета, поскольку сам не может решиться попробовать свои силы в новой для себя профессии.
«Поступил необычный звонок»: Максим Фадеев подумывает о смене профессии

Как оказалось, музыкант всерьез задумался над тем, чтобы заняться преподаванием. «Поступил необычный звонок с предложением преподавать в одном из столичных вузов, завести собственный класс по вокалу», - поделился подробностями Фадеев. По словам композитора, сомнения у него вызывает тот факт, что он не имеет педагогического образования, чтобы считать себя готовым для работы со студентами. «У меня пока есть внутренняя неуверенность, однако если я решусь, то уже летом займусь набором своего класса», - добавил он.

Примечательно, что немногим ранее о смене профессиональной деятельности рассказывал актер Сергей Безруков, который в шутку решил опробовать на себе работу садовника.

Автор: Михаил Сосновский
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости