COVID-19 / Шоу-бизнес

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина на карантине изучают иностранные языки

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, находясь на карантине из-за COVID-19, занимаются изучением иностранного языка. Как рассказала звездная мать в своем аккаунте соцсети Instagram, делают это брат с сестрой при помощи онлайн-преподавателя.
Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина на карантине изучают иностранные языки

Алла Пугачева опубликовала видео с шестилетним сыном Гарри. В ролике звездный наследник учит французский язык с педагогом по видеосвязи. Мальчик старательно повторяет новые слова и выглядит при этом очень увлеченным и сосредоточенным. Показалась в кадре и сестра Гарри Лиза, которая также знакомится с новыми словами, но на практике. В сопровождении к видео певица написала, что ее дети не теряют времени зря в заточении. Подписчики оценили досуг наследников Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Поклонники просят знаменитость чаще публиковать такие ролики, чтобы родители видели, как следует организовывать досуг своих чад.


К слову, ранее Алла Пугачева признавалась, что старается ограничивать время, которое Лиза и Гарри проводят за планшетом или ноутбуком, поскольку считает, что информацию дети должны черпать из семьи. При этом знаменитость не исключает, что когда наследники подрастут, у них будет возможность заниматься при помощи различных гаджетов.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости