Шоу-бизнес

Ирина Нельсон в купальнике рассказала о переживаниях по поводу своего веса

Солистка российской музыкальной Reflex Ирина Нельсон порадовала фанатов новым откровенным фото. На показанном в Instagram снимке певица запечатлена в купальнике.
Ирина Нельсон в купальнике рассказала о переживаниях по поводу своего веса

Ирина Нельсон переживает о своей фигуре, поскольку на карантине стала меньше двигаться. Солистка группы Reflex известна своей стройностью. Однако достичь оптимальной физической формы артистке удаётся благодаря занятиям йогой и ограничению рациона питания. Певица призналась, что склонна к полноте. Солистка спросила у фанатов, перестанут ли её любить, если она превратится в «пухленькую коробку без талии». Сейчас многие возрастные артисты выступают за естественную красоту и отказываются от строгих диет. Отметим, Ирине Нельсон 19 апреля 2020 года исполнится 58 лет, хотя она выглядит на порядок моложе.

По мнению фолловеров, у исполнительницы есть в запасе 3-4 кг, которые она может набрать без вреда для собственной фигуры. Однако дальнейшая прибавка в весе приведёт к проблемам, поскольку группа Reflex создаёт танцевальную музыку, а с ожирением двигаться под зажигательные мелодии станет тяжело. В итоге «заплывшая» фигура отрицательно скажется на популярности артистки.

Автор: Серебряков Дмитрий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости