COVID-19 / Шоу-бизнес

Ксению Собчак возмутило разрешение открыть салоны красоты во время пандемии COVID-19

Ксению Собчак возмутило разрешение открыть салоны красоты с аппаратными процедурами во время пандемии COVID-19. Знаменитость заявила, что не понимает такого карантина, который позволяет ей отправиться на биоревитализацию, но запрещает ходить на работу.
Ксению Собчак возмутило разрешение открыть салоны красоты во время пандемии COVID-19

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин издал указ, который позволяет салонам красоты, баням, саунам, массажным кабинетам и другим подобным заведениями продолжить работу с 5 апреля при наличии лицензии на медицинскую деятельность. Данное решение возмутило россиян, в том числе Ксению Собчак, которая, как и многие другие вынуждена находиться на карантине. Свою позицию знаменитость озвучила на странице в Instagram. Ксения Собчак заявила, что попыталась понять, ради чего может выйти из дома согласно новым законам. Оказывается, ей разрешается отправиться в салон красоты. Видимо, отметила селебрити, некоторым чиновникам стало совсем невыносимо смотреть на своих благоверных без новомодных процедур, но она не понимает, почему может выйти из дома, чтобы сходить в салон красоты, но при этом ей запрещено покидать жилище ради поездки на работу.


«В чем тогда заключается идея кампании «Оставайся дома» если рядом происходит явная кампания «сделай лифтинг лица, пока тебя никто не видит», - написала в завершение поста Собчак. Подписчики поддержали возмущение журналистки. Интернет-пользователи пишут, что понимают, когда ограничения касаются всех без исключения, поэтому осуждают подобные исключения из правил.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости