Шоу-бизнес

Полина Гренц ответила на критику ее фигуры, показав домашние занятия спортом

Многие пользователи в Сети упрекали Полину Гренц за лишние килограммы на теле. Актриса решила ответить хейтерам, показав ежедневные упражнения и рассказав об искажении изображения объективами камер.
Полина Гренц ответила на критику ее фигуры, показав домашние занятия спортом

Для съемок в сериале «Физрук» Полину Гренц попросили набрать несколько килограммов, что далось начинающей актрисе достаточно легко, потому что она ела много сладкого. Однако посреди съемочного процесса артистка поняла, что перекусы вошли в привычку, поэтом начала худеть. Сбросить вес ей требовалось и по сценарию третьего сезона. Как итог, звезда потеряла 20 кг, регулярно занимаясь в спортзале и плавая в бассейне. Также Полина Гренц прибегала к домашним упражнениям с гантелями.


На днях знаменитость решила ответить хейтерам, которые упрекают ее за лишний вес. В своем Instagram-аккаунте участница шоу «Холостяк» опубликовала фотографию с красной розой в руке без фотошопа и обработки, сделанную в шестом выпуске. Под новым кадром актриса попросила подписчиков ознакомиться с информацией о том, что камеры прибавляют несколько килограммов, прежде чем критиковать ее фигуру. Кроме этого, в разделе Stories артистка показала, как проходят ее домашние занятия спортом. На кадрах видно, что в день звезда выполняет 30 приседаний, 20 отжиманий, 25 раз качает пресс, 20 раз поднимает таз и стоит в планке в течение одной минуты. Полина Гренц шутит, что после подобных силовых нагрузок ей обязательно нужно съесть пиццу, чтобы восстановить энергию.

Ранее отечественная исполнительница Наталья Гулькина поделилась секретом своего похудения на 25 кг.

Автор: Пятыго Илья
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости