Шоу-бизнес

«Глотаем таблеточки»: Надежда Бабкина обратилась к зрителям перед госпитализацией и комой

По данным ряда изданий, известная российская певица Надежда Бабкина на данный момент находится в состоянии медикаментозной комы и подключена к аппарату ИВЛ в одной из частных клиник столицы. Между тем, как напоминает телеканал «Звезда», перед попаданием в больницу артистка пыталась защититься от коронавируса и даже призывала к этому зрителей.
«Глотаем таблеточки»: Надежда Бабкина обратилась к зрителям перед госпитализацией и комой

Примечательно, что тесты на коронавирус у народной артистки дали отрицательный результат, но ее состояние ухудшилось, а некоторые источники утверждают, что клиническая картина болезни очень похожа на COVID-19. Примечателен и тот факт, что незадолго до осложнения состояния Надежда Бабкина обратилась к поклонникам. «Я нош маску, потому что нахожусь в зоне риска. Впрочем, возраст – это лишь цифры. По своему ощущению никакого риска нет. Мы продолжаем репетировать», - заявляла она, пообещав, что в один из дней непременно устроит концерт в прямом эфире, исполнив любимые песни россиян.

Исполнительница также рассказала зрителям о том, как в ее театре борются с риском заражения. «Нас тут не так много, но мы проходим разные вариации. Сами делаем уколы, глотаем таблеточки, тщательно моем руки, дезинфицируем помещения. У нас даже есть специальная лампа для обработки помещения», - рассказала она.

Впрочем, позитивный настрой сменился и концерт в прямом эфире, судя по всему, пришлось отложить. Ведь недавно стало известно, что артистка попала в клинику с обширной двусторонней пневмонией, медики позднее приняли решение погрузить ее в искусственную кому и подключить к аппарату ИВЛ.

Автор: Михаил Сосновский
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости