COVID-19 / Шоу-бизнес

Жена Александра Буйнова, которая веселилась вместе с Бабкиной, не собирается сдавать тест на COVID-19

Супруга Александра Буйнова Елена, которая незадолго до того, как Надежда Бабкина попала в больницу, веселилась с ней на вечеринке, не собирается сдавать тест на наличие COVID-19. Не планирует это делать и сам артист.
Жена Александра Буйнова, которая веселилась вместе с Бабкиной, не собирается сдавать тест на COVID-19

Ранее стало известно, что Надежда Бабкина госпитализирована в больницу в Коммунарке. Произошло это якобы 1 апреля после вечеринки, где присутствовал вылечившийся от COVID-19 Лев Лещенко. Певицу вскоре ввели в медикаментозную кому. В настоящее время состояние артистки оценивается как стабильно тяжелое. Журналисты издания Nation News узнали, с кем незадолго до этого контактировала Надежда Бабкина и позвонили супруге Александра Буйнова. Она заверила, что они с мужем не собираются пока сдавать тест на наличие коронавирусной инфекции, но очень беспокоятся о здоровье певицы. Они были шокированы новостями о состоянии артистки, но верят, что все будет хорошо и она «обязательно выкарабкается».


Между тем отечественные СМИ сообщают, что коронавирус у Надежды Бабкиной не подтвердился. Медики дают хоть и осторожные, но оптимистичные прогнозы.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости