Шоу-бизнес

Мария Порошина расплакалась на «Танцах со звездами» после слов Цискаридзе о ее покойной матери

После 4-летнего перерыва телевидение снова запустило новый сезон некогда популярного шоу «Танцы со звездами». В первом же выпуске она из участниц шоу – известная актриса Мария Порошина, - не сумела сдержать слез и расплакалась после слов члена жюри Николая Цискаридзе о ее покойной матери.
Мария Порошина расплакалась на «Танцах со звездами» после слов Цискаридзе о ее покойной матери

Актрисе предстояло исполнить вальс, в этом танце ее партнером стал хореограф Евгений Раев, позднее она даже призналась, что танец вызвал у нее настоящее волнение. «У меня пять детей, и все что я делаю – это только ради них. Поэтому я решила принять этот непростой вызов. Сейчас получается далеко не все, но я очень стараюсь», - заявила Порошина после танца. Наиболее же эмоциональным моментом выпуска для артистки стал момент выставления оценок членами жюри, во время которого известный российский балетмейстер Николай Цискаридзе поразил актрису эмоциональной речью. По его словам, он не смог объективно высказываться о талантах конкурсантки. «Мама Марии замечательно выступала в Большом. Она в минувшем году ушла из жизни и мне известно, как тяжело переживали это ее близкие. Поэтому мне сложно оценить усилия ее дочери по максимуму», - высказался артист. Как раз на этой фразе растроганная Мария Порошина и пустила слезу, не став скрывать своих чувств.

К слову, выступление актрисы и хореографа впоследствии оценили в 30 баллов, НПО обойти пару удалось паре Екатерины Варнавы и Дениса Танигцева, которые сумели набрать 34 балла.

Автор: Михаил Сосновский
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости