Шоу-бизнес

Анастасия Квитко показала фото лучшей подруги, ягодицам которой завидует

Анастасия Квитко опубликовала на своей странице в Instagram фото подруги. Судя по смайликам, в комментарии к снимку «русская Кардашьян» завидует ягодицам приятельницы.
Анастасия Квитко показала фото лучшей подруги, ягодицам которой завидует

Российская модель и фотоблогер Анастасия Квитко традиционно показывает в социальной сети собственные фотографии, хвастаясь пышной фигурой. На этот раз она решила отойти от правил и продемонстрировать ягодицы девушки, которую представила своей лучшей подругой. «Русская Кардашьян» призвала фанатов подписаться на страницу таинственной незнакомки. Не исключено, девушка заплатила модели за рекламу своей страниц в Instagram. Однако у «лучшей подруги» Квитко закрытый аккаунт и посмотреть фото нельзя, не подписавшись. По мнению модели, даже ягодицы умеренных объёмов выглядят пикантно. Некоторые подписчики согласились в фотоблогером.

Ранее модель призналась, что любит фундук. Отметим, в 100 граммах этого ореха содержится 628 калорий. По энергетической ценности данный продукт сопоставим с двумя порциями сливок с жирностью в 20%. Поклонники предположили, что Анастасии Квитко удаётся сохранять объёмы в том числе благодаря любимому лакомству – орехам.

Автор: Серебряков Дмитрий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости