COVID-19 / Шоу-бизнес

Юлия Проскурякова показала вернувшегося из больницы Игоря Николаева

Юлия Проскурякова показала вернувшегося из больницы в Коммунарке супруга Игоря Николаева. Судя по видеоролику, знаменитый певец полностью выздоровел.
Юлия Проскурякова показала вернувшегося из больницы Игоря Николаева

Радостной новостью Юлия Проскурякова поспешила поделиться с подписчиками в социальной сети Instagram. Игоря Николаева, спустя две недели лечения, выписали из медицинского учреждения в Коммунарке, куда он попал с подозрением на коронавирус. Счастливая супруга, показывая выздоровевшего мужа, сообщила: «К нам приехал папа Игорь, дорогой». На видео тепло одетый артист прогуливается с дочкой во дворе и выглядит вполне довольным. Подтвердил информацию о возвращении домой и сам Игорь Николаев. Он поблагодарил поклонников за переживания и пожелал всем неравнодушным крепкого здоровья.


Следует отметить, что о болезни певца стало известно после того, как в больницу с подозрением на COVID-19 попал Лев Лещенко. Как оказалось, узнав о заболевании коллеги, Игорь Николаев самостоятельно отправился в медучреждение. Первый тест на коронавирус оказался отрицательным. Врачи диагностировали у звездного пациента пневмонию. Повторное обследование, проведенное уже после лечения, не подтвердило COVID-19.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости