Шоу-бизнес

«Верю, что Надя выздоровеет»: Стас Садальский эмоционально высказался о госпитализации Надежды Бабкиной

Не так давно стало известно о том, что известная российская певица Надежда Бабкина находится в одной из частных клиник на аппарате ИВЛ в состоянии медикаментозной комы из-за двусторонней обширной пневмонии. Многие коллеги народной артистки всерьез беспокоятся за ее состояние, в их числе и актер Стас Садальский, который эмоционально высказался о произошедшем.
«Верю, что Надя выздоровеет»: Стас Садальский эмоционально высказался о госпитализации Надежды Бабкиной

По словам артиста, он не хочет даже думать о плохом врианте развития событий с состоянием Бабкиной. В этой связи Садальский решил вспомнить историю, которая ранее произошла с еще одним прославленным отечественным исполнителем – Львом Лещенко, который сумел победить коронавирус. Совсем недавно Лев Валерьянович был выписан из медцентра в столичном поселке Коммунарка после того, как несколько его тестов на COVID-19 показали отрицательный результат. «Верю, что и Надя выздоровеет», - заявил актер.

Он также отметил, что прекрасно понимает нежелание Надежды Бабкиной и ее близких афишировать факт госпитализации. При этом, по данным ряда изданий, медики приняли решение ввести артистку в состояние искусственной комы. При этом тест на коронавирус певицы был отрицательным, хотя отдельные источники и утверждают, что клиническая картина болезни Бабкиной идентична той, что наблюдается во время заражения человека новым типом коронавирусной инфекции.

Автор: Михаил Сосновский
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости