Шоу-бизнес

Деми Мур и Брюс Уиллис живут вместе во время карантина

Деми Мур и Брюс Уиллис вместе дурачатся во время карантина. Семейное фото опубликовала в Instagram дочь актёров. Предполагается, звезда фильмов «Крепкий орешек» временно воссоединился с экс-женой.
Деми Мур и Брюс Уиллис живут вместе во время карантина

Деми Мур и Брюс Уиллис состояли в браке с 1987 по 2000 г. Причиной расставания знаменитостей называют ревность. После развода экс-супруги сохранили тёплые отношения. Затем Деми Мур сошлась с актёром Эштоном Кучером. Брюс Уиллис же женился на молодой фотомодели Эмме Хемминг. Деми Мур рассталась с Кучером, а звезда «Крепкого орешка» официально числится в браке со второй женой. Однако на странице Эммы Хеминг отсутствуют совместные снимки с мужем после публикации, сделанной в честь 11-летия со дня их свадьбы. Не исключено, супруги поссорились, и Брюс Уиллис на карантине живёт с Деми Мур.


На новом снимке актёры запечатлены в одинаковых полосатых костюмах. Причём Брюс Уиллис обнимает Деми Мур, а она поднимает большой палец левой ладони вверх. На заднем плане дочь знаменитостей машет рукой. Поклонники назвали Деми Мур и Брюса Уиллиса лучшей парой «всех времён и народов».

Автор: Серебряков Дмитрий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости