Шоу-бизнес

Оксана Самойлова решила не видеть развлечения проживающего по соседству Джигана

Оксана Самойлова решила не смотреть на развлечения, проживающего по соседству Джигана. По слухам, экс-возлюбленный модели обитает в гостевом домике.

Оксана Самойлова продолжает поднимать тему своего развода и рассуждать о сложном положении, в котором оказалась. Знаменитость признается, что в жизни есть огромное количество умных и ответственных мужчин, которые готовы опекать свою женщину и детей, но что очень важно - в любой ситуации нужно рассчитывать только на себя. По словам Оксаны Самойловой, она не раз примеряла подобные обстоятельства на свою семью, пытаясь ответить на вопрос о том, сможет ли она обеспечить себя и близких, оставшись одна, ведь никогда нельзя знать, как долго продлится счастье, поэтому внутри необходимо всегда быть уверенной в том, что «ты всегда сможешь себя обеспечить».


Между тем Джиган продолжает развлекаться и жить в свое удовольствие. Чтобы окончательно изолироваться от супруга, Оксана Самойлова отписалась от него в Instagram. По словам модели, сейчас она переживает свой «личный ад», но точно знает, что рано или поздно он закончится, а пока ей нужно просто перетерпеть.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости