Шоу-бизнес

Могла заразиться от любовника подруги: СМИ узнали, кто мог заразить Надежду Бабкину

Не так давно стало известно о том, что известная российская певица Надежда Бабкина госпитализирована в тяжелом состоянии в одну из столичных клиник с обширной двусторонней пневмонией и даже введена медиками в состояние медикаментозной комы. СМИ тем временем узнали, что заразиться народная артистка могла от любовника своей подруги.
Могла заразиться от любовника подруги: СМИ узнали, кто мог заразить Надежду Бабкину

Как пишет «Комсомолка» со ссылкой на источники из окружения Надежды Бабкиной, вопреки запретам на массовые мероприятия, артистка 19 марта все же решилась отметить свой 70-летний юбилей и собрала немало гостей: близких, родных и членов своего коллектив. «Поздравить Надю прилетела и подруга из США, которая прибыла на банкет со своим новым любовником. Уже спустя несколько дней после мероприятия мужчина заболел коронавирусом. Она хорошо понимала, что находится в зоне риска, тем более, что все они находились за одним столом», - приводит издание слова знакомой певицы.

А уже 1 апреля, как стало известно позднее, Надежда Бабкина была экстренно доставлена с высокой температурой в клинику столичного поселка Коммунарка. «Она сама сказала, чтобы ее везли куда надо», - добавил собеседница.

Автор: Михаил Сосновский
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости