Шоу-бизнес

Одинокий племянник Людмилы Зыкиной продаёт её дачу за 9 млн рублей

Людмилы Зыкиной нет в живых около 11 лет, а страсти вокруг распределения её имущества не утихают. Стало известно, что одинокий племянник певицы продаёт дачу артистки за 9 млн рублей, поскольку не хочет жить сам в большом доме с 66 сотками земли.
Одинокий племянник Людмилы Зыкиной продаёт её дачу за 9 млн рублей

Усадьба Людмилы Зыкиной расположена в Тверской области в деревне Михальки. От дачи знаменитости до Волги всего 200 метров. Она включает в себя дом в 115 квадратных метров, помещение для охраны, баню и гараж на два автомобиля. Племянник исполнительницы Александр Карпухин страдает от одиночества вдали от людей. В деревне, где находится дача Зыкиной, живут всего два человека. Остальные приезжают туда в сезон, дабы провести время на природе и отдохнуть. Всего в деревне десять домов. Племянник Зыкиной никого не знает в этой местности, поскольку родом из Орла. Его сыновья живут на расстоянии 600 км от него. Он общается с наследниками исключительно в телефонном режиме. Сейчас в деревню приехали «шумные» городские из-за объявленного карантина по причине пандемии коронавируса и стало веселее, но по завершении вспышки болезни там опять наступит тишина.

Племянник Зыкиной с утра делает обход своего имения. Он говорит, что дача расположена в деревне, где есть продуктовый магазин, проложена асфальтированная дорога. Дом стоит поблизости от леса. Карпухин регулярно вспоминает о знаменитой родственнице, но её дачей не дорожит. Он планирует забрать фотографии Зыкиной после продажи загородного дома, которые находятся в усадьбе.

Автор: Серебряков Дмитрий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости