Шоу-бизнес

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о своих экстрасенсорных способностях

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна рассказала, что открыла в себе экстрасенсорные способности. Звездная наследница убеждена, что Вселенная постоянно подает сигналы людям, но они не всегда умеют их читать.
Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о своих экстрасенсорных способностях

С недавних пор дочь Анастасии Заворотнюк стала активной пользовательницей социальных сетей. Селебрити регулярно публикует новые посты, в которых делится со своими подписчиками самым сокровенным. Не так давно знаменитость рассказала о своих экстрасенсорных способностях. По словам девушки, когда она связывается с каким-то человеком, он нередко сообщает, что хотел ей только что позвонить или написать, но бывает и по-другому: видишь ночью во сне знакомого, а уже утром он выходит на связь. Анна Завортнюк отметила, что в жизни существует огромное количество поверий и примет, которые не следует сбрасывать со счетов.


Вселенная имеет множество способов передачи человеку нужной информации, следует только научиться наблюдать за происходящим вокруг и тогда судьба обязательно создаст необходимые для решения проблемы условия. Анна Заворотнюк призналась, что восхитилась книгой Пауло Коэльо под названием «Алхимик» и призвала подписчиков слушать свое сердце и смотреть на мир глазами души, и тогда все обязательно получится.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости