COVID-19 / Общество

Павел Глоба заявил, что эпидемия COVID-19 закончится ближе к осени 2020 года

Павел Глоба предсказал, что эпидемия COVID-19 закончится к сени 2020 года, а до этого человечество ожидает очень напряженный период. Что же касается России, то в ней грядут кардинальные перемены.
Павел Глоба заявил, что эпидемия COVID-19 закончится ближе к осени 2020 года

По словам астролога Павла Глобы, с подобными трудностями человечество сталкивается в начале почти каждого столетия и это не стало исключением, но люди оказались не готовы к вспышке смертельно опасного вируса. Между тем, страшна не сама пандемия, хотя и она тоже, а ее последствия. Многие признают, что жить так, как раньше люди уже не будут, но не стоит воспринимать действительность настолько трагически. Так, как было, уже и правда жить не получится, поскольку человечество было вынуждено задуматься о многих важных вопросах. По мнению Павла Глобы, вспышка COVID-19 не закончится весной или летом, как утверждают многие ученые умы. Произойдет это в лучшем случае ближе к осени. Астролог подчеркнул, что 2020 году покровительствует Крыса и в экономическом плане он окажется таким же непростым как 2008, когда грянул финансовый кризис. В спаде, который последует во всех странах отчасти будет виновна пандемия. Государства повсеместно отправляют предприятия и людей на карантин, а львиную долю ресурсов вкладывают в поиск вакцины от COVID-19. При этом следует вспомнить, что этот год открывает новый 12-летний цикл, а значит, все, что происходит теперь, будет оказывать влияние еще много-много лет.

Павел Глоба считает, что многие испытания пойдут на пользу России. В политике появится большое количество новых лиц и уже через 4 года страну будет не узнать. Все происходящее сплотит народ, и он будет упорно трудиться над созданием лучшего будущего для потомков. К тому же цикл Плутона предсказывает демографический «взрыв». Глоба убежден, что на ситуацию с коронавирусом во многом повлияла Черная Луна, к тому же 2020 год - високосный, что тоже внесло свою лепту.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости