Технологии

Смартфон Honor 30S за одну секунду продаж раскупили на $14 млн

Новый смартфон Honor 30S буквально за одну секунду продаж раскупили на общую сумму, которая превышает 14 миллионов долларов. Устройство вышло на рынок во вторник, 7 апреля. Оно уже успело установить рекорд по реализации.
Смартфон Honor 30S за одну секунду продаж раскупили на $14 млн

По словам президента компании Honor Чжао Мина, смартфон Honor 30S не только смог установить рекорд по продажам, но и успел стать наиболее популярным устройством сразу на нескольких интернет-площадках, в том числе Jingdong. Такой результат превзошел все ожидания китайского производителя.

На рынке доступны две модификации Honor 30S. По информации портала Newinform, первая стоимостью 340 долларов получила 8 Гб ОЗУ и 128 Гб ПЗУ. За доплату в 40 долларов можно приобрести смартфон с аналогичным количеством оперативной памяти, но размер накопителя в этой версии составит 256 Гб.

Девайс функционирует на базе однокристальной системы Kirin 820, присутствует квадрокамера на 64 Мп и опция быстрой зарядки. Вес устройства составляет 190 грамм. Диагональ экрана в модели – 6,5 дюйма, разрешение - 1080 x 2400 px. За автономность гаджета отвечает аккумулятор емкостью 4200 мАч.

Автор: Валерия Орлова
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости