Шоу-бизнес

Муж покойной сестры Андрея Григорьева-Аполлонова пришел на «Дом-2»

Экс-солист популярной группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов три года тому назад потерял сестру Юлию. Между тем, с ее супругом Андреем, у артиста всегда складывались непростые отношения. А недавно тот дал музыканту еще больше поводов себя недолюбливать, поскольку решил стать участником популярного реалити «Дом-2».
Муж покойной сестры Андрея Григорьева-Аполлонова пришел на «Дом-2»

Вдовец сестры солиста «Иванушек», как сообщает пресса, пришел в проект, чтобы найти свою любовь. Сам Андрей, который, к слову, приходится Григорьеву-Аполлонову полным тезкой, утверждает, что не видит в своем поступке ничего плохого, поскольку не может оставаться одиноким всю жизнь. По его словам, после смерти супруги ему было очень тяжело, но теперь он считает, что справиться с болью утраты возлюбленной ему поможет другая женщины. Между тем, познакомиться с потенциальной избранницей Андрей Григорьев-Аполлонов пока не имел возможности, а в знакомства в Сети не верит принципиально. Именно по этой причине он выбрал проект «Дом-2», девизом которого как раз и является построение романтических отношений.

Кроме всего прочего, сообщается, что на шоу мужчина пришел к Саше Узерцовой, за который на данный момент старательно ухаживает другой участник телепроекта Илья Подобрей.

Автор: Михаил Сосновский
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости