Шоу-бизнес

Оксана Самойлова опубликовала трогательное фото двухмесячного сына

Модель и бизнес-вумен Оксана Самойлова показала трогательное фото своего двухмесячного сына Давида. Снимок ребенка появился на ее странице в социальной сети Instagram.
Оксана Самойлова опубликовала трогательное фото двухмесячного сына

На обнародованном фото маленький Давид запечатлен со смешной прической. Он одет в спортивный комбинезон бело-синего цвета. Многие считают, что малыш похож на звездную маму. Для Оксаны Самойловой сын стал четвертым по счету ребенком. В браке с рэпером Джиганом ранее родились три дочери – Ариела, Лея и Майя. На днях знаменитость сообщила о разводе с артистом. Оксана Самойлова не стала скрывать, что решение о расставании далось ей нелегко, ведь отношения с исполнителем продлились десять лет. Однако поступки Джигана не оставили ей выбора.

Оксана Самойлова на сегодняшний день работает с личным психологом. Она уверяет, что в услугах данного специалисты нуждаются и ее дети. Модель считает, что лучше пусть у ее наследников будет одна мама, нежели такой отец.

Самойлова родила четвертого по счету ребенка в Майами в феврале. Спустя несколько недель после появления на свет долгожданного сына Джиган оказался в рехабе. Оксана Самойлова заявила, что вся ответственность за разрушенную семью лежит только на нем. В то же время она не уверенна, может ли артист осознавать все происходящее.

Автор: Валерия Орлова
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости