COVID-19 / Шоу-бизнес

Маргарита Суханкина в период карантина научилась вязать на спицах

Во время пандемии коронавирусной инфекции многие звезды отменили концерты и добровольно самоизолировались дома, осваивая новые виды деятельности. Маргарита Суханкина во время карантина научилась вязать на спицах.
Маргарита Суханкина в период карантина научилась вязать на спицах

Маргарита Суханкина в своем личном Instagram-аккаунте опубликовала ролик, в котором вяжет на спицах. На данный момент она делает изделия только для своих близких. Однако исполнительница не исключает, что в тяжелые времена новый навык поможет ей подзаработать. Звезда уверена, что данное время лучше всего использовать с пользой и искать себя в новых профессиях.

«Мне очень нравилось вязать, наверное, все рождённые в СССР, умеют это делать?!)) Надо будет научить свою дочь», - написала она под видео.

По словам Маргариты Суханкиной, никто не знает, как сложится жизнь, зато она сможет всегда вязать или обучать этому других дистанционно. Певица не бросает и основной вид деятельности. «Параллельно с этим могу песни петь», − утверждает артистка. Кроме этого, экс-солистка группы «Мираж» не поддается панике, с оптимизмом смотрит в будущее и верит, что скоро сможет вернуться к прежней жизни.

Ранее Максим Фадеев обратился к поклонникам и попросил совета, поскольку сам не может решиться попробовать свои силы в новой для себя профессии.

Автор: Пятыго Илья
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости