COVID-19 / Шоу-бизнес

Таролог Абравитова: Надежда Бабкина продолжит петь после победы над коронавирусом

Надежда Бабкина введена в искусственную кому в больнице Коммунарки из-за двусторонней пневмонии, но таролог Марианна Абравитова прогнозирует ей светлое будущее. Гадалка полагает, что певица восстановится и продолжить петь после победы над коронавирусом.
Таролог Абравитова: Надежда Бабкина продолжит петь после победы над коронавирусом

Надежду Бабкину госпитализировали с подозрением на COVID-19, а потом подключили аппарату ИВЛ, поскольку первый тест на коронавирус дал положительный результат. Сын артистки Данила Заседателев заявил, что его мать соблюдала правила по самоизоляции во время карантина. Однако он не контролировал исполнительницу и не знает, с кем она общалась в последнее время. Наследник певицы не исключает, что тоже заражён. Таролог Абравитова после изучения расклада карт прогнозирует победу Надежды Бабкиной над болезнью. Гадалка уверяет, артистка на протяжении жизни преодолевала разные препятствия и короновирус для неё – это одна из трудностей, не более того. Перед Бабкиной сейчас стоит кармическая задача – выжить и продолжать выступать на сцене. Таролог не сомневается, что певица опять справится со сложностями и порадует фанатов своим голосом.

Надежда Бабкина не единственная из звёзд отечественного шоу-бизнеса, столкнувшаяся с коронавирусом. Ранее такой же диагноз поставили Льву Лещенко. Исполнителю удалось восстановиться и его недавно выписали из больницы, сообщает New Inform.

Автор: Серебряков Дмитрий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости