Шоу-бизнес

«Все более-менее нормально»: Клара Новикова рассказала о состоянии Надежды Бабкиной

Известия о том, что певица Надежда Бабкина находится в тяжелом состоянии в одной из клиник Москвы с подозрением на коронавирус переполошила многочисленных поклонников народной артистки и ее коллег. Известная юмористка Клара Новикова, к слову, решила пролить немного света на ситуацию и рассказать о самочувствии 70-летней знаменитости.
«Все более-менее нормально»: Клара Новикова рассказала о состоянии Надежды Бабкиной

По словам Новиковой, в последнее время самочувствие Надежды Георгиевны начало улучшаться. «Мне только известно, что с ней все более-менее нормально, она уже чувствует себя лучше, но пока еще остается в клинике. Но я не знают, что это не коронавирус или что-то такое», - приводит ее слова телеканал «Звезда». Кроме того, как отметила артистка, у Бабкиной врачи выявили воспаление легких, однако о причинах появления этого заболевания юмористка ничего не знает и лишь может подчеркнуть, что исполнительница всегда тщательно следила за своим здоровьем.

«Может быть, она где-то просто простыла», - добавила Новикова. При этом отмечается, что у Надежды Бабкиной в последние дни был довольно плотный график, в том числе торжества по случаю ее 70-летнего юбилея, а также многочисленные съемки на ТВ, что могло оставить негативный отпечаток на ее организме.

Автор: Михаил Сосновский
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости