Шоу-бизнес

«Сын постоянно с ней в клинике»: Александр Васильев высказался о состоянии Надежды Бабкиной

Сообщения прессы о том, что известная российская певица Надежда Бабкина была экстренно госпитализирована в тяжелом состоянии в одно из столичных медучреждений с подозрением на COVID-19 обеспокоило многих ее поклонников и коллег. Многие в последнее время активно высказываются о ситуации с народной артисткой, в их числе и коллега Надежды Георгиевны по шоу «Модный приговор» Александр Васильев.
«Сын постоянно с ней в клинике»: Александр Васильев высказался о состоянии Надежды Бабкиной

Примечательно, что еще всего неделю тому назад исполнительница чувствовал себя совершенно нормально и вместе с Васильевым снималась в очередном выпуске «Модного приговора», а теперь коллега по съемочной площадке вынужден комментировать сообщения о ее госпитализации, пневмонии, тяжелом состоянии и даже медикаментозной коме. «Мы только 31 марта вместе с снимались в последний раз, она в тот день была совершенно здорова, хорошо себя чувствовала», - приводит слова историка моды портал «СтарХит».

По словам Васильева, пока официального подтверждения диагноза «коронавирус» у народной артистки нет. «Хочу пожелать Надежде Георгиевне скорейшего выздоровления. Сейчас нет возможности с ней связаться, недоступен и ее сын. Он постоянно находится с ней в клинике», - подчеркнул астилист.

Стоит отметить, что сын певицы Даниил Заседателев все же успел пообщаться с прессой ранее и подтвердить, что его знаменитая мать находится в клинике. Более того, Бабкина, как оказалось, почувствовала недомогание уже на следующий день после съемок в «Модном приговоре», поэтому поспешила вызвать медиков, которые и приняли решении о немедленной госпитализации.

Автор: Михаил Сосновский
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости