COVID-19 / Шоу-бизнес

Дочь Кети Топурии на карантине занялась «необычным» рисованием

Дочь Кети Топурии не приходится скучать на карантине, поскольку она умеет находить для себя интересные занятия. За несколько дней вынужденной изоляции она освоила некоторые уроки кулинарного искусства, научилась собирать конструктор, примерила весь свой гардероб, а теперь занялась «необычным» рисованием.
Дочь Кети Топурии на карантине занялась «необычным» рисованием

Уже больше недели дочь Кэти Топурии радует подписчиков свого аккаунта в социальной сети Instagram новыми публикациями. Звездная наследница рассказывает, как не скучать в условиях изоляции и какими интересными занятиями можно себя радовать. После экспериментов на кухне Оливии стало скучно, и она решила развлекаться «необычным» рисованием.


Причем для своего нового занятия она использует любые подручные средства. На новом видео звездная наследница показала, как при помощи салфетки и красок изобразить букет цветов. Получилось очень эффектно. Мастер-классы от Оливии радуют подписчиков. Они восторгаются харизмой девочки, называют ее настоящим гением и предрекают большое будущее.

К слову, Кэти Топурия в настоящее время счастлива в новых отношениях. Избранником певицы стал бизнесмен Лев Деньгов. До этого артистка долгое время не могла обрести любовь. Позади у нее расставание с супругом и неудачный роман с рэпером Гуфом, пишет ГлобалМСК.ру.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости