Шоу-бизнес

«Потрепала волосы перед камерой»: Непричёсанная Татьяна Терёшина обнажила грудь

Непричёсанная экс-солистка музыкальной группы Hi-Fi Татьяна Терёшина призналась, что сейчас у неё «лайтовое» настроение. Поэтому в новом видео она потрепала волосы перед камерой и обнажила грудь.
«Потрепала волосы перед камерой»: Непричёсанная Татьяна Терёшина обнажила грудь

Татьяна Терёшина решила пококетничать на карантине, представ перед фанатами в образе заигрывающей дамы. Ради этого певица нарядилась в длинную тёмную майку на голое тело. Похоже, для сгущения красок артистка разместилась на ступеньках, приняв провокационную позу, после чего начала трогать руками непричёсанные волосы. Во время одного из движений майка спустилась чересчур низко, показав грудь исполнительницы. В комментарии к видео Татьяна Терёшина сообщила, что хейтеры периодически напоминают ей о возрасте и критикуют ягодицы. Экс-солистка Hi-Fi напоминает, она обычный человек и может худеть, а также поправляться в зависимости в зависимости от образа жизни и питания.


Исполнительница в Instagram интересуется, есть ли люди, которые на карантине встретили свою любовь. Она неоднократно слышала истории про расставания и ссоры во время самоизоляции и хочет узнать, встречаются исключения из правил или нет.

Автор: Серебряков Дмитрий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости