Общество

Ураганный ветер в Кургане срывает крыши домов, вырывает из земли деревья и провоцирует ДТП

В Кургане ураганный ветер сносит крыши домов, валит деревья и провоцирует аварии. Последствиями бури жители делятся в Сети.
Ураганный ветер в Кургане срывает крыши домов, вырывает из земли деревья и провоцирует ДТП

У ДДЮТ, здания «Роснефти» и роддома сорвало часть крыши. Они повреждены и у множества жилых домов. На пересечении улиц Гоголя и Томина рухнуло дерево, а рядом с налоговой инспекцией, которая расположена на улице Максима Горького, из земли с корнем вырвана ель. Кроме этого, в городе попадали остановки общественного транспорта. У одной из местных жительниц в доме разрушилась стена. Выпадение большого числа осадков привело к появлению заторов на дорогах. Транспортные средства не в состоянии заехать на мосты. По городу прошла волна ДТП. Так, произошла авария с участием двух пассажирских автобусов на проспекте Машиностроителей. На улицах Пролетарской и Чернореченской столкнулись ПАЗы. Накануне синоптики объявили штормовое предупреждение. Без электричества остаются 8 226 тыс. чел. По информации специалистов, до 8 апреля погода не изменится. Для борьбы с последствиями стихии создан оперативный штаб и вызвана на работу дополнительная бригада электриков.

Ранее стало известно, что в Томской области замечены следы медведей, пробудившихся из-за теплой погоды после завершившейся зимней спячки.

Автор: Пятыго Илья
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости