Шоу-бизнес

«Пусть сдохнет»: Московский депутат Александра Андреева пожелала Бабкиной смерти и назвала не человеком

Депутат райсовета столичного района Лефортово Александра Андреева отметилась скандальными комментариями по поводу известий о госпитализации певицы Надежды Бабкиной в тяжелом состоянии с пневмонией и подозрением на коронавирусную инфекцию. В своем заявлении депутат пожелала народной артистке смерти.
«Пусть сдохнет»: Московский депутат Александра Андреева пожелала Бабкиной смерти и назвала не человеком

Свою публикацию в адрес артистки Андреева мотивировала тем, что Бабкина, являясь депутатом Мосгордумы, активно поддерживала своим голосом законы столичного мэра Сергея Собянина. «Напомню, что Надежда Бабкина была депутатом Московской городской думы от партии Единая Россия до 2019 года и голосовала за все законы Собянина, которые уничтожают город. В том числе она поддержала и закон о реновации. Поэтому давайте пожелаем ей – справедливости», - пишет депутат на своей страничке в социальной сети Facebook.

Многие пользователи в комментариях спросили у Александры Андреевой, не стыдно ли ей делать такие заявления и фактически желать артистке смерти. «Человеку? Вы где тут увидели человека?» - эмоционально ответила на эти претензии автор поста. Вместе с этими высказываниями Андреева добавила в адрес певицы еще несколько резких оскорбительны выражений и написала «пусть сдохнет».

Впрочем, многие комментаторы отметили, что они в подобной ситуации могут пожелать Надежде Бабкиной лишь скорейшего выздоровления, несмотря на то, что не являются поклонниками ее творчества.

Автор: Михаил Сосновский
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости