COVID-19 / Шоу-бизнес

Бари Алибасов: "Надежда Бабкина болела в эпидемию свиного гриппа, справится и сейчас"

Бари Алибасов не сомневается, что Надежда Бабкина справится с трудностями, выпавшими на её долю. Музыкальный продюсер уверяет, певица болела и в эпидемию свиного гриппа.
Бари Алибасов: "Надежда Бабкина болела в эпидемию свиного гриппа, справится и сейчас"

Пресс-аташе Надежды Бабкиной Александр Велор заявил, что у артистки обнаружили не коронавирус, а пневмонию. Причём врачи говорят о стабильной положительной динамике протекания болезни. Это означает, что скоро знаменитость может пойти на поправку. Состояние здоровья исполнительницы прокомментировал Бари Алибасов. Композитор назвал Бабкину «историей отечественной музыки». Она всегда шла вперёд, не отступая перед тяжёлыми испытаниями. Во время эпидемии свиного гриппа певица тоже оказалась в клинике, но победила болезнь. Тогда Алибасов ездил в палату навещать именитую пациентку. Продюсер предполагает, Бабкина своей неусидчивостью и желанием быть на виду «привлекает внимание различных вирусов», но при этом удачно борется с ними.

Алибасов не пошёл на концерт в честь 70-летия певицы, который состоялся 19 марта. Причиной этому стало распространение COVID-19. Продюсер решил поберечь здоровье и не выходить лишний раз на улицу. Композитор защищается от инфекции с помощью запертых дверей. Он даже никого не пускает к себе домой, а рабочие вопросы решает в телефонном режиме, включая финансовые долги.

Автор: Серебряков Дмитрий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости