Шоу-бизнес

«Просили не рассказывать»: Доктор Мясников знал о госпитализации Надежды Бабкиной с самого начала

Данные о том, в каком состоянии находится известная российская певица Надежда Бабкина, поступают в ограниченном количестве. Близкие артистки, которая на данный момент введена в состояние медикаментозной комы и подключена к аппарату ИВЛ, молчат и отказываются давать комментарии. Узнать чуть больше подробностей телеведущий Андрей Малахов пригласил к откровенной беседе некоторых знакомых и коллег знаменитости, в том числе известного российского доктора Александра Мясникова – соведущего программы «Жить здорово!».

Как выяснилось, доктор Мясников с первых же дней был в курсе госпитализации исполнительницы от ее близких друзей. «Мне было известно, но я молчал. Родные и близкие просили не рассказывать. Я не говорил ничего, потому что это было их желание», - заявил он в рамках шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». Также специалист рассказал собравшимся в студии и зрителям о том, по какой причине пациентов вводят в искусственную кому. «В каждом отдельном случае решение принимают в индивидуальном порядке. В кому часто вводят еще и для того, чтобы пациент не сопротивлялся аппарату ИВЛ и не сбивал трубку, поскольку подключение должно быть постоянным», - рассказал он.

Доктор Мясников, кроме всего прочего, добавил, что у Надежды Бабкиной есть все шансы на успешное выздоровление. «Мы должны лишь надеяться на то, что она скоро поправится. Она очень активная и здоровая женщина, у нее нет каких-то серьезных факторов риска», - подчеркнул он.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария