Шоу-бизнес

Дочь Даны Борисовой объявила ей бойкот

Дочь Даны Борисовой объявила матери бойкот. По слова телеведущей, Полина просто перестала с ней общаться, но не объяснила причины обид.
Дочь Даны Борисовой объявила ей бойкот

Борисова на своей странице в Instagram пожаловалась на закрытие салонов красоты из-за карантина на фоне пандемии коронавируса. По ее словам, скоро все женщины будут напоминать беспризорниц, так как им негде будет пройти косметические процедуры или сделать стрижку. Также телеведущая поделилась с подписчиками переживаниями о личных отношениях. По ее словам, примерно месяц назад они с дочерью отдыхали в Праге, но в России решили самоизолироваться в разных местах.
«На протяжении 10 дней Полина не выходит на связь. Она живет в комплексе Фили-град, находящемся недалеко от меня. Я написала ей, что могу заказать суши, так как она живет у свекрови и питается одними котлетами. В ответ я получила отказ и призыв не звонить. Не совсем понятно, что именно пошло не так. Мы абсолютно нормально общались в Праге. Все изменилось по возвращению в Россию», - рассказала Борисова.

Подписчики телеведущей отметили, что она еще не полностью справилась с алкогольной зависимостью. По мнению фанатов, пагубная привычка могла стать причиной новых проблем с дочерью. Сама Борисова призвала не оставлять «тупые комментарии», а делиться дельными советами.

Автор: Махов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости