Шоу-бизнес

Меган Маркл подружилась с Анджелиной Джоли в Голливуде во время карантина

Карантин пошёл на пользу Меган Маркл, поскольку в появившееся свободное время она сумела поладить с Анджелиной Джоли в Голливуде. Жена принца Гарри подружилась с американской фотомоделью и получила в её лице покровителя.
Меган Маркл подружилась с Анджелиной Джоли в Голливуде во время карантина

Согласно инсайдерской информации, Меган Маркл и Анджелина Джоли ежедневно общаются по Skype. Познакомились они на порядок раньше переезда принца Гарри семьёй в США, но в прошлом их связывали исключительно рабочие отношения. Во время карантина Маркл и Джоли сблизились, превратившись в подруг. Они обсуждают благотворительные проекты и будущее актрисы, отказавшейся от статуса члена британской королевской семьи. Анджелина Джоли призналась, что её восхищает смелость Меган Маркл, покинувшей «золотую клетку». Жену принца Гарри приводит в восторг умение фотомодели совмещать воспитание детей, благотворительность и съёмки в телепроектах.

После выхода замуж за герцога Сассекского и переезда в США Меган Маркл удалось лишь озвучить документальный фильм «Слон», снятый компанией The Walt Disney. Причём критики негативно эту работу. Деньги за участие в создании ленты она перечислила в организацию, оказывающую помощь животным. Благодаря Анджелине Джоли супруга принца Гарри намерена получить роли в голливудских кинокартинах, поскольку у модели есть связи в этой индустрии.

Автор: Серебряков Дмитрий
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости